Научи меня жить

Я молю тебя, не реж мне крылья, я хочу ещё летать,
Обними меня, притронься, помоги мне боль унять.
Помоги мне не бояться, этой ночью, без тебя,
Попроси меня остаться,  там где ты... моя мечта.

Научи меня смеяться, ведь я знаю только боль,
Я отвыкла улыбаться, я отвыкла быть с тобой.
Приучи меня к объятьям, к наслажденью и к тебе,
Докажи, что наше счастье, будет вечным, как во сне.

Расскажи, как ты справлялся, когда не было меня,
Как ночами убивался, всё хотел, чтоб я пришла.
Расскажи, мне станет легче, если буду знать, что ты
Тоже думал, что мы вечно, будем вместе видеть сны.


Рецензии
Мне оч понравился конец! Последние 2 строчки - просто потрясающие!

Новикова Наталья   28.12.2004 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне тоже =)

Наташа Сладкая   29.12.2004 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.