Поздравления

       (Ко дню рождения)

Плюсует жизнь нам
        день за днём,
В года слагая дни,
           но всё же,
В один из дней
         года сожмём
И станем вдруг
    чуть-чуть моложе!

   (На любой праздник пожелание!)

Желаю сбыться всем мечтам,
Что б жизнь наполнилась весельем,
Что б счастьем бил любви фонтан -
Источник Евиного зелья!


Рецензии