Джокер
Это прельщает сердца,
Ты ценишь их ум и творчество,
С тобой не соскучиться никогда,
Способен удивить сумасбродством,
Поступок совершить и навсегда,
Остаться их виртуальным героем,
Ведь реальная жизнь не для тебя
Держи Джокер в кармане,
Может он когда и сгодится тебе,
В этой грустной , но честной игре!!!
Свидетельство о публикации №104120300533