Ничья

Белым-белым черной ночью по земле
Заварить снегопад, как в котле.
Только так не исправишь меня
Просто я...Снова я!Я - ничья.

Этот бред и ночной разговор,
Кипы дней и ночей, глупых ссор...
Ты пытался увлечь, не любя...
И теперь...Вот теперь, я - ничья...

Монолог и вопрос:"Почему?!"
Веки вниз и глазами к нему...
Как сказать?Объяснить так нельзя.
Просто я...Снова я!Я-ничья.

По губам течет кровь вновь и вновь,
Чтобы сжечь поцелуи, любовь.
Ты бежишь, догоняешь меня...
Только я...Только я!Не твоя...

Все вокруг об одном - о тебе...
Запах кожи твоей на себе...
И признаться кому-то нельзя...
Я ничья для других,
Но живу для тебя!!!


Рецензии
Ты же его понимая, яркие вспышки его,
Тихо и тайно сгорая, любишь его одного!

Очень жизненные у Вас стихи!
Удачи Вам, Александр. :)

Кузьмин Александр   17.03.2005 12:31     Заявить о нарушении