Тайна

О, как Вы смотрите, Как смотрите?! Лукавый!
Через четыре столика, открыто, напрямик!
Мой кавалер: не молодой, не старый.
Мой обожатель тайный, мой скрытый озорник.
Вы не один опять - Вам это не мешает,
Я не одна опять - Вам, как всегда, плевать.
Мой взгляд, чуть пьяный, снова ускользает,
Мне с Вами нравится в любовь играть.
А Ваша спутница не может догадаться,
И другу моему, конечно, не понять,
Что суждено нам, как всегда, вдвоем остаться,
А им в квартирах душных спать и спать.


Рецензии
Привет!
Классненько! Напомнили кое-какое событие из жизни.

Багдат Жолдасбеков   17.12.2004 13:22     Заявить о нарушении