Inspiration
вдохновение
вдоха мгновения
сколько сделал их я
за свои тридцать лет?
вдохновение
и никакого общения
пишешь -
закончил писать
и привет!!!
наслаждение?
где там!
куда там!?
что скажу я прошедшим годам?
наваждение?
да, наваждение
осознание -
вечности дочь
а смогу ли?
сумею ли?
как нибудь...
ненавидя себя
суицид превозмочь?
и на выходе выдоха
прошепчу
вдох - новение
будь со мной
не гони меня прочь...
3.12.2004
Свидетельство о публикации №104120300512