Последняя страница сказки о Любви
Найду звезду, что нам с Тобой светила,
И по щеке моей покатится слеза,
Была у нас любовь, и счастье тоже было.
Нет, я не злюсь и на кого мне злиться,
Во всём случившемся, только себя виню,
Ведь невозможно без напористого ветра,
По морю плыть большому кораблю...
Я отпущу Тебя в Твой мир прекрасный,
Пройдёт совсем немного время и опять,
Вернёшь любовь в свою семью родную,
Научишь всех смеяться и мечтать.
Я чувствую, как отмирают крылья,
За некогда могучею спиной,
Нам не пройти уже с Тобой одной дорогой,
Не встретить счастья больше под Луной.
А я стою, я всё смотрю на звёзды,
Одно мгновенье и погаснет Солнца луч во мгле,
А в голове моей звучат слова набатом -
Одной любовью стало меньше на Земле.
Свидетельство о публикации №104120300509