Запретный плод
Соблазненная дьяволом Ева.
Съела Ева и мужу дала -
А вина на потомков легла.
Шанс раскаяться все-таки был.
Повинились бы - Бог и простил.
Но Адам ставил Богу в вину:
"Это Ты дал такую жену!"
Отпиралась бесстыдно и Ева:
"Змей меня соблазнил - я и съела!"
.................................
И на нас, на потомков на всех -
Первородный обрушился грех.
Свидетельство о публикации №104120300497
"Послушай женщину и поступи наоборот."
жаль, что поздно....
Герм 06.12.2004 10:53 Заявить о нарушении