Всё непросто
Всё непросто, как хотелось.
Я твоей руки касалась –
Подо мной земля вертелась!
И вокруг листва дрожала,
Облетала и кружилась,
Лето к осени бежало,
А на душу грусть ложилась.
А на душу боль взбиралась,
Улыбалась и шутила,
Предо мною извинялась,
Что так часто приходила,
Что так часто я боялась
Потерять в объёме часа…
Вновь твоей руки касалась,
Задыхалась я от счастья.
Задыхалась от разлуки
И от ночи задыхалась,
К миражу тянула руки –
Всё непросто, как казалось!
Свидетельство о публикации №104120300048