все что я забыл сказать тебе

джеф и карманы





у него в голосе слышиться горкуша и скляр
надо сказать тебе
совсем ****анутый сам по себе
и
и
и
и пью пиво ночью слишком бешеный для всего
мертвые странные письма для меня одного

















во               



























                т      












































































































новая икона на один лиш день

однаразовый урод





























спасибо идиот











кто бы тык спел кроме тебя











бябябя


















передрочил на себя


Рецензии