Странные стихи

Я вижу твои глаза, в них огонь от свечей,
Я чувствую запах волос и волнуюсь как в первый раз,
И я говорю себе, что это никчемность вещей,
Но в этих словах опять не прикрытая страсть.

Уходит в мелькание пламени темнота,
Как будто огонь в глазах твоих пожирает меня,
И я трепещу и дрожу как листок на ветру,
Но только коснуться, прижаться к тебе я уже не смогу.

Ты снова уйдешь, окатив меня холодом ясных глаз,
Ты снова исчезнешь в ночи, это было так много раз.
Я буду сидеть в темноте как унылый король,
Который отдал всё на свете, оставив лишь сердца боль.

Я так и сижу, у потухших свечей, вспоминая огонь в глазах,
Всё это случалось так часто, но это скорее лишь сон.
А где-то наверно я так же живу, в чьих-то безумных мечтах,
И кто-то сидит, у потухших свечей вспоминая всё тот же сон.


Рецензии