Монолог Лолиты
Лучше быть нимфой, чем юной нимфеткой -
Острые груди, колкие речи...
Ласка моя одиночество лечит.
Или калечит шипами на ветке?
Тело - в оковах, душа - в облаках,
Алая роза в дрожащих руках...
Свидетельство о публикации №104120300465
Сергей Слесарев Спб 15.03.2008 10:45 Заявить о нарушении