Она снова теряется где-то в высотках

Она снова теряется где-то в высотках.
Её опять же прячут метели.
Как всегда на изломанных нотках,
Она вечерами находит себя еле-еле.

Географию районов меняет.
Почему-то её глаза с каждым днём светлеют.
Она вновь находит и теряет.
А кожаные перчатки в холода не греют.

Она всё также не любит морозы,
И кофе пьёт слишком много.
Выброшены в мусорное ведро все грёзы.
Город излечивает её понемногу.

Её улыбка всё более скользящая,
Сотканная из недомолвок.
Она, как и прежде, ласкающая и пьянящая,
Только вот теряется в одиночестве год за годом.

02 декабря 2004.


Рецензии