Монолог Джульетты
Вендетта, злоба, месть и самосуД
Враги любовных уз и страстных лоЖ
Яд с губ твоих губами унесУ
Ты счастье мне сулил, но твой посуЛ
По воле рока обратился в ложЬ
Ты слился с миром в этом смертном снЕ
Быть частью целого - вот истинный таланТ
На свете повести печальней неТ
Как жить теперь? Ведь часть меня ушлА
Свидетельство о публикации №104120300428
Наталья Суслонова 02.09.2012 20:36 Заявить о нарушении