Лунная дорожка
И растекутся пенной прохладой…
А мне от них ничего и не надо,
Видеть лишь след их на лунной дорожке.
Мимо крадется цыганка, как кошка,
Звезды сразив своим огненным взглядом.
Будем мы вместе глядеть на Плеяду,
Ту, что нам светит над лунной дорожкой.
Сев на причал, опущу в воду ножки,
Ими болтая в такт глупым мечтаньям.
И, лишь цыганке махнув на прощанье,
Вдаль побегу я по лунной дорожке…
Свидетельство о публикации №104120300427
Очень красивый образ... Понравилось...
Иллюз 04.12.2004 11:16 Заявить о нарушении