Любимой
И любовь к тебе в душе моей сильна,
Не могу я от неё освободиться,
В сердце, в мыслях у меня лишь ты одна!
Говоришь ты постоянно: "Всё проходит,
И в любви ты мне, дружочек, не клянись..."
Я не знаю, что со мною происходит -
Не могу сказать любви: "Посторонись!"
Я хочу с тобой серьёзных отношений,
Настоящих нежных, тёплых, добрых чувств;
Я люблю тебя, и в этом нет сомнений,
Без тебя мой мир так холоден и пуст...
И хотя со мной бываешь ты сурова,
Заставляешь ты меня переживать,
Каждый день тебя хочу я видеть снова,
Обнимать, ласкать и страстно целовать!
От любви отгородиться не могу я,
От неё не убежать и не уйти;
Я люблю тебя, хорошую такую,
И с тобой желаю счастье обрести!
Свидетельство о публикации №104120300406
http://stihi.ru/2004/12/01-1290
Граф Шувалов 03.12.2004 09:49 Заявить о нарушении