Аду адское пламя

Плачет любовь кровавыми слезами
Мечтает любовь о возрожденье вновь
Жаждет любовь мира в душе
Радости ждет и счастье зовёт
В гости на чай опрокинув соль невзначай

Где те горы, долы и реки где же они
Что я видел во сне и чувствовал запах
Горький как дым от костра, где горит моя душа
Уголь для топки адских котлов я
Приду не возрадуетесь, проклянете

Спать спать говорю тебе разум мой
Сиди в коморке папа Карло и пиши
По полену ножом острым велю тебе
Пусть не узнает не кто что ты есть
Во что бы то не стало, не за что


Рецензии
Особая благодарность Наталье Ивановой за "Desert"

Поэт И Цензор   03.12.2004 09:31     Заявить о нарушении