Удачи
С ней дорогу новую начать.
Я хочу везенья пожелать
И преград в пути тебе не знать.
Ты с улыбкой в этот мир иди,
С курса никогда не уходи.
На вершину ты легко взойди
Но потом с нее не упади.
Красок взять с собою не забудь
Будет ярче самый длинный путь.
И иди уверенно вперед
И не сделай всё наоборот.
Свидетельство о публикации №104120300387