***

Боюсь навеки потерять
Понять, но упустить мгновенье
Любовь вся выпита опять?
Избалуй жизни проведенье!

Боюсь, любя, в пылу страстей
Как бы завлечь своим туманом
И сделать больно, всех больней
Себя запутать собственным обманом.

Так и живу, страшась, ищу
А привязался – душе мука.
Любовь вселенскую боюсь менять
Лишь  на тебя одну, ведь впереди разлука.

7.12.04


Рецензии