Прости

Прости, мой лучший друг
Прости, что не успел
И хоть того ты не хотел
Но по другому я не мог.

"Все будет хорошо" -
Кричал тебе, держа в руках
Почему не все как на словах
С тобою многое ушло.

Ушла частица жизни той
Где счастливы мы были
Когда гуляли мы толпой
Веселые и беззаботны были.

И лишь немое "Почему?"
Терзает душу мне опять
И от него мне хочется
Все бросить и мчатся вспять...

И вот теперь тебя я понимаю
Ведь поступил бы точно так
Когда любумую свою я потеряю
Хотя не хочется что было так.

В любви я забываю боль
И с каждым днем она слабей
Хотя она еще как соль
На раны юности моей.

Зачем не выслушал меня,
Ведь было многое в моих словах
Как горько мне теперь осознавать
Что умер ты на моих руках...


Рецензии