Нас жизнь несет волною

Нас жизнь несет волною
Проносятся минуты вспять
И что несем с собою?
Что сможем записать?
В листок истории земной
Оставим, что-то после нас?
Что унесем туда с собой
Когда пробьет кончины час?


Рецензии