Люди ранили планету...
и она роняет слёзы,
наполняя их посуду хрусталём,
и с устатку может каждый
утолить слезами жажду
и считать себя природы королём.
Люди гадят в колыбели,
доедая,что не съели,
обращая всё в обычное дерьмо,
и на грязные заплаты,
там,где лес шумел когда-то,
гордо ставят личное клеймо.
Люди ранили планету
и она им мстит за это,
не желая оставаться в стороне,
победителя не судят,
но его скорей не будет
в этой страшной необъявленной войне.
Свидетельство о публикации №104120300267