Что ищем мы?
Чего нам не хватает?
Зачем мы видим сны,
И в них душа летает?
И почему любовь и боль
Так неразлучны, рядом?
Все нет ответа столь,
Так травит душу ядом.
Но нужно жить, бороть
Все зло внутри и холод
И чистоту души хранить,
Пока совсем еще ты молод.
Свидетельство о публикации №104120300258