Осень в миноре

Нет, звуки флейты не раскроют
Все тайны злого бытия.
Судьбу искала я сегодня,
и, не найдя, нашла тебя.

Ты шёл один под хмурым небом,
Укрывшись от дождя плащём,
Оставив там, где ещё не был,
Воспоминанья о былом..


Рецензии