Одинокий Волк
И проти смерти той,
Когда хочется выть,
Тревожа лесной покой.
Одинокий волк лесной,
Но взгляд темнее ночи
И слышу снова тот вой
Душу рвущий в колочья.
И равнодушная луна
Парит над лесом тем
Ей все равно, одна,
Но волку стала всем.
И каждую ночь глядит
На небо - он ждет ее
И снова душу теребит
Вой его, зовущий ее.
И близко, далеко она
В черной неба тишине
И стал он ее сполна
Но она все в вышине.
Свидетельство о публикации №104120300224