Злой Ворон
Наблюдая за всем с высоты
Он парит как бы во снах
И не видит он той пустоты.
Черный Ворон души моей
Мира часть - часть меня
Не пойму я души своей
За собою зовешь ты маня.
Надо мною ты вечно паришь
Но предчувствую только беду
Что же мне ты еще говоришь?
Я ведь вижу одну только тьму.
Где же ангел-хранитель мой
Ведь уж нету его у меня
Только Ворон тревожит покой
В его лике узнал я себя...
Свидетельство о публикации №104120300222