дрема

Возьми меня на руки, словно ребенка,
И спой колыбельную. Помнишь, когда-то
Смешную ты пел? Убаюкай котенка,
Согрей в эту зимнюю ночь. Бородатый
Сквозь иней луна заглянула, шепнула:
"Нужны, словно воздух, твои поцелуи
Ему, не грусти." И ушла с тем подруга.
Утерла глаза. Оказалось, вздремнула...


Рецензии