Без тебя
Без тебя, без любви.
Облака своих птиц
От меня отзови.
Вырви с корнем из рук
Твоих пальцев цветы.
Выжги болью из глаз
След твоей красоты.
Не кори меня в том,
Что живу лишь тобой.
Будет больно лишь мне
И пока я живой.
Свидетельство о публикации №104120300197
Сергей Грязнов 02.12.2005 09:23 Заявить о нарушении