отважное солнце
которая жирно ползёт на солнце.
чтобы его поглотить по случаю
обеда. солнце нервничает. дёргается.
чувствует: скоро нырнёт оно
в пузо к мрачной толстухе.
где очень тесно и мерзко темно.
не хочется солнцу в это брюхо.
но поздно. «не рвись! ты попалось!»
и быстро глотает с отрыжкой.
солнце в истерике сжалось.
лучик тащя из под мышки.
«вот тебе туча по пузу!»
режет светило тучкино тело.
смело её бутусит.
главное что за дело.
пузо прорвав лучами туче
выпало солнце на волю.
«так вот! я всё равно могучее!»
а тучке порванной больно.
«впредь ещё будешь думать
чем на обед питаться!!
и уж конечно к солнцу
ты подвалить не пытайся!»
Свидетельство о публикации №104120300192
:)
Ты - молодец!!! 8)
Всё, меня гонят из-за компа!!!
а "фотка" очень здоровская.
эт ты, сразу видно.
тока цветок кровавый...
Андрей Полосатый 06.12.2004 15:27 Заявить о нарушении
цветок так необычно смотрится у её ног, правда???
Елена Королькова 06.12.2004 22:25 Заявить о нарушении