Тик так

Тик так, щелкают минуты
Тик так, день сменяет ночь,
И риале будней как морские спруты
Только сам себе сможешь ты помочь.

Прыгая по жизни, - по ступеням словно
Друг хотим мы друга все опередить,
Только вот по жизни как-то все позорно
Если что и можем, - так только наследить.

Тик так, ритмы все быстрее
Тик так, нас уносят в даль,
Только почему-то с каждым днем стареем
Только от чего-то прошлое нам жаль.

4.07.2003г.


Рецензии