Сестрёнке

посвящается О.М.

Негромко воешь на луну.
Ты по ночам опять волчица,
И снова голод тебе снится,
И от себя бежишь во тьму;
И вновь ты чуешь крови вкус,
Грызешь клыками чью-то душу
И пьешь воспоминаний лужу...
Всего один, один укус -
И нету больше чьей-то боли,
Нет чувств, эмоций - ничего.
Но не пойму я одного:
Ты даришь человеку волю;
А кто спасет тебя саму?

24.07-08.08.2004


Рецензии