моему сыну

            
Дитя мое, любви творенье,
Ты часть меня, моя весна,
И в жизни этой вдохновенье,
Приносит мне твоя душа.

Ты мал еще, но сколько правды,
Таит в себе твой нежный взгляд,
Где вижу я потоки света,
И знаю, любишь ты меня!

И голос нежный льется трелью,
И душу мне он бередит,
От ласковых прикосновений,
Огонь любви во мне горит.


Рецензии
Спасибо мамуля!

Кирилл Васитинский   27.11.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.