маленькая жизнь

Устала от постоянного напряжения. Хочется расслабиться и снова почувствовать себя живой. Состояние неизбежности подавляет меня. Хочется знать, что да как и когда. Ответа нет, нет ответа на эти вопросы. Надоело стоять в пробке. Надоело топтаться 10 месяцев. Хочется сейчас, сию минуту.

Жду звонка, вчера что-то пикнуло, но связи не получилось. Я ждала звонка. Телефон так и не позвонил. Другой день сегодня, сегодня седьмой день и тишина. ТИШИНА!!! Как буд-то живу последним дыханием. Сердце замирает когда слышу во сне звонок. Но он не мой, он звучит во сне не мне. Так как открываю глаза и слышу ТИШИНУ!!!

Кричу внутри себя, кричат внутри каждые клеточки маленькой жизни. Которая живёт надеждами и воспоминаниями, которые строят иллюзии, которых никогда не переживала, которых не было в моей жизни.
НЕНАВИЖУ!!! зачем же так на долго забирать. УСТАЛА!!! ХОЧУ ЖИТь!!! НАДОЕЛО ПЛАКАТь!!! Не могу так, сил нет, нет, нет, нет. Эхом кричу, дышу пробелами, схожу с ума.
 




Рецензии
Присоединяюсь к похвалам.
Замечательная вещь.
Или может быть вещь не то слово

Alexkorshun   27.12.2005 14:00     Заявить о нарушении
thanks. :))

Алиша Хьюз   28.12.2005 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.