Слишком тёплыми глазами

Слишком  тёплыми  глазами  наблюдаю  за  тобой,
А  внутри  порой  я  слышу,  раздаётся  тихий  вой.
И  молчанье  подступает,  и  слова  уходят  прочь,
И  в  задумчивости  мысли  бродят  не  одну  уж  ночь,
Непонятно  и  тревожно,  то  улыбка,  то  печаль,
Обнимаю  осторожно  мутным  цветом,  и  не  жаль,
Зелень  нежною  волною  чуть  касается  тебя,
А  в  глазах  росточек  боли,  ведь,  наверное,  нельзя.
Но  пускай,  ведь  что  поделать,  если  я  уже  такой
Слишком  тёплыми  глазами  наблюдаю  за  тобой.

(23.01.2004)


Рецензии