Одинокие души

Искушаю судьбу – это горько и сладко
Как в бокале вино заиграет и ладно …
Все, что было пройдет
То, что нет, будет скоро …
Время нас выбирает легко
Я не скрою
Эта сцена пуста …
Одинокие души
Просят ,просят тепла
Только нет,- мир не пустит
Этот занавес вновь
Будет только со мною
Как чарующий сон
Позовет за собой
Кто-то мудрый сказал :
Кто без сердца ,без боли
Не поймет никогда у кого
Уже горе !
Кто идет босиком по своей же дороге
Я им брошу цветы -  чтоб не стало им больно
Тем, кто слепо глядит – высоко над собою
Как же трудно смотреть кто уже за тобою …
И не видеть тех душ, тех сердец что стучали …
Но сжимает висок – чтобы я не молчала!


Рецензии
Приветик Солнце))))
Мне очень понравилось это стихотворение,пиши и твори дальше)))
Пока целую!
Леди Меламори Блимм из чата))))

Ласка Воин   10.05.2005 01:18     Заявить о нарушении