Друзья!

Друзья !
Какая же в нас сила
Идти как прежде высоко
И лишь над бездной
Обретем мы крылья
Чтоб не сломали нас легко
Паря в потоке  жизни  как мгновенья
Мы радуемся, что вновь настал рассвет
И как ребенок мы от пробужденья
Стараемся, по больше   помудреть 
И с каждым разом мы сильнее
И крепче наши души вновь
Идя по жизни по теченью
Не избавляясь от врагов …


Рецензии