Век

Закаты , рассветы  последнее лето
Последние встречи  последние взгляды
Последняя ночь перед веком печальным ?
Последнее слово ? а может не скоро
Нас вовсе не станет, не буду сурова
Не буду, сурова и справедлива
А может все лучшее ждет нас отныне …
И первые ночи, и первые взгляды
И первое лето подарит прохладу
Все первое будет уже в новом веке
Давай выпьем друг – что мы есть на свете !


Рецензии