Сколько
Сколько, много дорог
Избрать мне пришлось
В мой назначенный срок
Сколько, много утрат
Сколько, много уж бед
Я не плачу сама
Хоть уже века нет
Сколько, много тепла
Сколько, много любви
Для меня нет тебя
Хоть и ты и зови
Сколько, горечи в нас
Сколько, силы , добра
Сколько, веры несём
Мы с собой до конца
Свидетельство о публикации №104120301501
Авария 19.12.2004 16:42 Заявить о нарушении
Буду дальше писать и радовать окружающих своим творчеством !
Музыка Солнца 22.12.2004 23:10 Заявить о нарушении