Быть или не быть...

Быть или не быть
На камне , на холсте
Хотел бы чтобы мир – заговорил о мне
Святые зеркала – в них отраженье душ
Прелюдия ума зажато в кулаке
И вновь сердец вновь в такт – я слышу перезвон
И тело как хрусталь – не видит что живо …
Огонь внутри живет – не видя пустоты
И искрой обожжет -  забрав с собой мечты
И я взгляну  в себя , где вечность правит бал
И мной вопрос звучит ---- я прав или не прав ?


Рецензии
Знакомое состояние. Как будто ищешь выход и не знаешь где он :)
Удачи!

Надя Lost   03.12.2004 22:47     Заявить о нарушении
Выход всегда есть я так думаю главное его найти ..
спасибо Вам

Музыка Солнца   04.12.2004 01:08   Заявить о нарушении