Боль режет на части сердце

Боль режет на части сердце,
Ты пьешь свою кровь до дна.
В душе твоей горечь, как в перце,
В глазах снова блещет слеза.

Не видишь ты жизни сути,
Сквозь зубы давишь слова.
Вокруг только люди-суки,
Несбыточная мечта.

Закрой на мгновенье ресницы,
Ты в сумраке летних огней
Промчись над городом птицей,
И громко скажи: «Я сильней».

Ты сможешь забыть боль утраты,
Слова – лишь игра. Чья-то боль.
Вам выпали разные карты.
Ты будешь! Взлет – падение. Ноль.


Рецензии