Пустота...
Это время бесконечно,
Эти чувства - резкий крик.
И луна как будто вечность,
Словно в небе света блик.
А забытое движенье,
Как руки касанья миг,
Не доступное стремленье
В раз зыбыть любимый лик.
Всё - никчемные заветы,
Всё - мирская суета,
Лишь небесные советы
Душу тронут иногда.
Но наступит это время,
И мирское полотно
Скинет прочь людское бремя,
И забудется оно.
И останется лишь ветер,
Звездный блеск, девятый вал,
И небесные советы,
Да негромкий шепот скал.
Свидетельство о публикации №104120301459