Корабль мечты

Я хочу построить летучий корабль
И парить на нем среди облаков,
И хочу быть свободной, словно журавль,
Без замков, запретов, цепей и оков.
Я хочу полной грудью воздух вдыхать,
Не боясь, что мне перекроют газ,
И хочу все загадки в мире познать
Не когда-нибудь, а прямо сейчас.
Я хочу быть вольной, хочу быть живой,
В небеса взлететь, по морям проплыть,
Хочу чувствовать все, пускай даже боль,
А о серых днях я хочу забыть.
И когда-нибудь все же корабль мечты
Я построю, всем бедам наперекор,
И со мною на нем полетишь и ты
В мой воздушный дворец у скалистых гор.


Рецензии
прекрасная мечта! пусть она сбудется! ;)

с теплом,
Ира

(рада нашему знакомству)

Лепестками Неба   08.12.2004 00:41     Заявить о нарушении
;) пусть сбудется прекрасная мечта каждого... )))

:) взаимно рада нашему знакомству )))

искренне,

Порочный Ангел   08.12.2004 22:54   Заявить о нарушении