Прошу оставьте

Меня достали ваши маски, лжеобличья
Я ненавижу ложь и лесть у вас в глазах
И ваши выходы из рамки от приличья
И ваш ничтожный скудный грязный страх

Я так устала видеть ваши лица
Без капли чувства, полные морщин
Когда вас вижу хочется напиться
Без повода и не ища причин

Я не терплю желаний ваших безыскусных
Потребностей на уровне зверей
И ваших жизней мелководно-тусклых
Жестокость сердца и характер с мягкостью свечей

Меня достали ваши приземленья
Все ваши сплетни кто с кем спит
Прошу оставьте наконец меня [презренно]
Или хотя бы попытайтесь сделать вид


Рецензии
Смело!я знаю. иногда такое находит...Всё же красиво.

С теплом,
Аля.

Душа Севера   20.12.2004 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...
С теплом,

Синяя Грусть   21.12.2004 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.