Убила взглядом

Убила взглядом,
нежный сердца стук не слышно больше,
падает из рук любви портрет и режет на куски
улыбку и мои мечты.
Холодный пульс твоих зрачков
смог потушить все наше пламя,
то, что считали мы любовь
вдруг превратило сердце в камень.


Рецензии