Дождь с мертвым падшим ангелом на руках. Последняя просьба падше
Нежно глаза закрыв,
Кровь под деревья смыть,
Кровью цветы полить.
Дождь знает, что я права,
Знает в чем боль души,
Знает что два крыла,
Я порвала в куски.
Дождь, нежно подняв меня,
Слезами залил корсет,
Он просит простить небеса,
Ангелу дать божий свет.
Но небеса молчат,
Слышно лишь крики в ночь,
Ангелы не летят,
Просит вернуться дождь.
Я – мертвый ангел ночи,
Поверь, умерла сама,
Не плачьте по мне дожди,
Пусть будет кровавой роса.
Дождь, ты лишь меня поймешь,
Погреби меня и уйди.
Крылья мои соберешь,
В небо их отпусти.
Свидетельство о публикации №104120301443
Vampirella Mort 25.04.2005 20:05 Заявить о нарушении
Vampirella Mort 25.04.2005 20:05 Заявить о нарушении
знали как ангел болен...
Тихо прольюсь дождем,
Землю собой омою.
Ночь заметет следы
Утро развеет перья...
После такой грозы
Солнце взойдет!Поверь мне...
Эвэхэм Крылатая 27.12.2005 02:21 Заявить о нарушении