Ну если хочешь

Ну если хочешь, то скажи,
А если сможешь, покажи.
Её давно уж не видал,
Да и мечтать о ней устал.

Хоть я живу не в дальней дали,
Но мне не разу не давали.
И я забыл блаженства миг,
Хотя бы смог в момент, не сник.

Ну, что томить, скажи Антошка.
Где эта сумка?
В кой лежит картошка


Рецензии