Расставаться всегда нелегко
Это чувство приходит внезапно,
Даже грусть замерла глубоко,
Словно солнце в предверье заката.
Расставаться всегда нелегко,
Это крики и горечь утраты,
Это сотни ошибок назло,
А затем отголоски расплаты.
Расставаться всегда нелегко,
Словно жизни уходит мгновенье.
Это всё в испытанье дано,
Заставляя забыть все стремленья.
Заставляя забыться во сне,
И дрожать в полутемном пространстве,
И мечтать и стонать о тебе,
Покидая любовнеое царство.
Расставаться всегда нелегко,
Но прости за подобное хамство:
Для меня ты желанное зло,
Возведенное в ранг постоянства.
Свидетельство о публикации №104120301430
Как будто Вы мои чувства записали...
Но это все детали, главное как талантливо Вы пишите о любви, о горечи, как пронзительно....
Удачи Вам, мой грустный коллега.
П.С., которую даже время не лечит...
Полина Суханова 04.12.2004 22:51 Заявить о нарушении