Борьба за жизнь с самой собой...

***
Борьба за жизнь с самой собой.
Зависимость. Самообман.
Сказал бы "да" любой другой -
Но нет. Мучительный роман.
Кругами, как перед броском,
По рингу.Страшно. Нервы туго.
Боимся оба. И песком
Сквозь пальцы образы друг друга.
И заблужденья нет страшней,
Чем дружба Темного и Светлой.
На улице все холодней,
Во мне на солнце все поблекло.
Я длинно начала писать -
Простите, знаю, знаю, знаю...
Любить. Терпеть. И просто ждать,
На рифмы мысли разбивая.


Рецензии
с чувством!Задело.

Ванесса   03.12.2004 23:00     Заявить о нарушении