Специи
Почему есть в ней лишь горе,
Соли пуд, отрава власти,
Перец жгучий в разговоре?
Пряностей в ней тоже куча:
Горький запах кориандр
Издает намного лучше
В соусе из гневных мантр.
Почему нет в жизни счастья?
Почему есть в ней лишь горе,
И ваниль, что сладко пахнет,
За язык щипая больно?
Дух гвоздик противоречий
Кухне жизни добавляет
Хоть душист он, но калечит -
Запах злостью истекает.
Почему нет в жизни счастья?
Почему есть в ней лишь горе?
Потому что глупость люди
Ценят много больше воли.
Свидетельство о публикации №104120300140
Дмитрий Мертвый 05.12.2004 02:40 Заявить о нарушении
Леди Орел 06.12.2004 13:07 Заявить о нарушении