Печаль на двоих

Не ищи следов моих ты на песке,
Я давно уже не прихожу сюда.
А мои признания тебе
Смыла с берега упрямая волна.
Рыжий лучик подмигнет тебе устало,
Ветер волосы взъерошит невзначай.
Кто же виноват, что нам осталась
На двоих с тобой одна печаль?


Рецензии